• La RIvista Intelligente
  • social networks lri
La Rivista Intelligente
Panna cotta al cioccolato, per la persona amata
Immagine dell'Autrice

Panna cotta al cioccolato, per la persona amata

scritto da Maria Angelica Correra

Nessun problema, amica mia, la panna cotta è facilissima: mezzo litro di panna con un cucchiaio di zucchero sul fuoco basso, scalda bene ma non bollire. Metti cinque fogli di colla di pesce a bagno in acqua fredda finché si ammollano, strizza bene e aggiungi mescolando alla panna calda. Versa negli stampini e tieni in frigo per la notte. Il cioccolato: fai fondere del cioccolato fondente con un goccio d’acqua fredda in un tegamino dal fondo tondo, mescola sempre finché non diventa liquido, ma denso, e lucido, e aggiungi alla panna cotta. Per i fichi… non avendo vicino tu Tiziano Tosato, il mio meraviglioso ortolano (da cui i miei famosi COLORS), procurati una buona mano per scegliere i migliori, quelli piccoli che taglierai a metà. Mi fido del tuo discernimento E buon appetito agli innamorati di ogni età.

Commenta su Facebook!

Dieci passi in Ellerì
Lui e lei

Lui e lei

scritto da Bistra Caparkova

Un’altra Storia

Un’altra Storia

scritto da Alkistis-Irene Wechsler

Libri

  • Compra Dove i gamberi d'acqua dolce non nuotano più di Giovanna Nuvoletti
  • Compra L'aquila 1971 anatomia di una sommossa di Claudio Petruccioli
  • Compra L'era del cinghiale rosso di Giovanna Nuvoletti
  • Compra La scomparsa dell' alfabeto di Valeria Viganò

  Testata giornalistica iscritta al Registro Stampa del Tribunale di Roma, n.134 del 27 maggio 2013.


Parte del materiale fotografico sul sito LRI proviene da Internet. Soggetti o autori possono esercitare la volontà di rimuoverlo, segnalandola allo staff editoriale grazie al modulo di contatto nel menù redazione.


Cristina Cilli Content Project Manager & Web Copywriting    Franco Oliveri WebDesign & Graphic Design